­

Política de privacidad

 

1.- Definición de dato personal

Para una mejor comprensión de nuestra política de privacidad hay que tener en cuenta que se considera "Dato Personal". Debemos entender como “Dato Personal” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

2. Tratamiento de datos de carácter personal

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a los fichero automatizados cuya titularidad corresponde a M.V. PHYTOMA ESPAÑA, S.L, con la finalidad de ser utilizados para gestionar su solicitud de información, enviarle comunicaciones publicitarias y poder prestarle el acceso a los servicios, así como llevar a cabo el registro de usuario.

PHYTOMA comunica al Usuario el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a PHYTOMA prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

Corresponde al usuario la obligación de facilitar los datos de manera veraz, reservándose PHYTOMA el derecho de excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos y/o que no cumplan con los Términos legales y Condiciones de uso, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

3. Utilización de cookies y tecnologías similares

Las cookies son identificadores alfanuméricos que transferimos al disco duro de tu ordenador a través de tu navegador para permitir a nuestros sistemas reconocer tu navegador y decirnos cómo y cuándo las páginas de nuestro sitio son visitadas y por cuánta gente. Las cookies de PHYTOMA no recopilan información personal, y nosotros no combinamos la información general recogida a través de cookies con otra información personal para saber quién eres o cuál es tu dirección de email.

La mayoría de los navegadores tienen una opción para desactivar la función de cookies, que evita que tu navegador acepte nuevas cookies, así como permitirte decidir si deseas aceptar cada nueva cookie en una variedad de formas. Para obtener más información sobre las cookies y cómo rechazarlas, haz clic aquí.

PHYTOMA utiliza Google Analytics para comprender mejor quién utiliza el Servicio y cómo la gente lo está utilizando. Google Analytics utiliza "cookies" para recoger y almacenar información anónima, como la duración de la visita, páginas visitadas, permanencia en cada página del sitio web, dirección IP y el tipo de sistema operativo utilizado. Nosotros utilizamos esta información para mejorar el Servicio y hacerlo atractivo para la mayor cantidad de usuarios posible. Google ha desarrollado un plugin para el navegador que te permite desactivar el software de seguimiento de Google Analytics.

Cualquier usuario debe leer y aceptar nuestra Política de Cookies antes de navegar por el presente portal web.

 

4. Seguridad en el tratamiento de la información

Desde PHYTOMA nos esforzamos para cumplir con nuestra obligación de secreto de los datos de carácter personal, por ello adoptamos todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. En concreto utilizamos tecnología de encriptación SSL (Secure Socket Layer) la cual nos permite que se transmitan en forma segura todos los datos, de tal forma que sólo los involucrados en su manejo pueden interpretarlos. La encriptación evita que individuos ajenos a PHYTOMA intercepten la información y puedan conocer su contenido.

5. Comunicación de sus datos personales a terceros

Los datos que nos sean facilitados NUNCA serán comunicados a empresas externas sin contar con el consentimiento de su titular para el envío de comunicaciones comerciales de otros productos y servicios.

6.- Derechos de los usuarios

Todos los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación mediante correo electrónico dirigido a contacto@phytoma.com adjuntando fotocopia del DNI.

Es importante destacar que cualquier usuario puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). También podrá oponerse a seguir recibiendo correos comerciales pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas.

 

7.- Modificaciones de la política de privacidad

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros servicios y utilidades de la aplicación. Por ello, le recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado por el usuario, en tal caso le será enviada una notificación independiente y por separado para recavarlo nuevamente.

Si durante la lectura le ha surgido alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en las direcciones electrónicas detalladas anteriormente.

 

PHYTOMA-España edita desde 1988 la revista profesional especializada en la Sanidad de los Cultivos, con contenidos de Transferencia Tecnológica y divulgación científica sobre la Sanidad Vegetal. Además PHYTOMA-España edita libros vinculados al sector agrario, sobre todo relacionados con la Sanidad de los Cultivos.

Contacto

 info@phytoma.com
  +34 963 826 511
 San Jacinto 1-3, Valencia 46008
 ¡Ponte en contacto con nosotros!

Síguenos